मैक्रोनी मसाला (Macroni Pasta) पनीर के साथ पास्ता का एक अदभुत संगम. मैक्रोनी पनीर के साथ पास्ता से बनी हुई काफी स्वादिष्ट और दिलचस्प डिश है. इसे न सिर्फ हिंदुस्तान मैं बल्कि पूरी दुनिया मैं आपको किसी भी बड़े शहर के होटल या रेस्टोरेंट मैं खाने के लिए आसानी से मिल जायेगा. और हिंदुस्तान मैं तो मैक्रोनी मसाला इतना प्रचलित है के किसी भी मेगा सिटी के गली मैं मिलने वाले खाने मैं भी आपको यह आसानी से खाने के लिए मिल जायेगा. मैक्रोनी मसाला को हिंदुस्तान की जनता बहोत ही स्वाद और खास प्रसंगों पर खाना पसंद कराती है. तो फिर चलिए आज हम लोग पकातें है मैक्रोनी मसाला.
मैक्रोनी मसाला (Macroni Pasta) बनाने लिए आवश्यक सामग्री:
मुख्य सामग्री:
150 ग्राम मैक्रोनी पास्ता ( Macroni Pasta ).
50 ग्राम कद्दूकश पनीर ( Grated Paneer ).
100 ग्राम टमाटर प्यूरी ( Tomato Puiri ).
3 छोटे चम्मच जैतून का तेल ( Olive Oil ).
मसाला सामग्री:
1 मध्यम आकार बारीक कटी हुई प्याज ( Onion ).
1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर ( Red Chili Powder ).
1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला ( Garam Masala ).
1 छोटा चम्मच चीनी ( Sugar ).
नमक स्वाद अनुसार ( Salt ).
Read Full Recipe
मैक्रोनी मसाला (Macroni Pasta) बनाने लिए आवश्यक सामग्री:
मुख्य सामग्री:
150 ग्राम मैक्रोनी पास्ता ( Macroni Pasta ).
50 ग्राम कद्दूकश पनीर ( Grated Paneer ).
100 ग्राम टमाटर प्यूरी ( Tomato Puiri ).
3 छोटे चम्मच जैतून का तेल ( Olive Oil ).
मसाला सामग्री:
1 मध्यम आकार बारीक कटी हुई प्याज ( Onion ).
1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर ( Red Chili Powder ).
1/4 छोटा चम्मच गरम मसाला ( Garam Masala ).
1 छोटा चम्मच चीनी ( Sugar ).
नमक स्वाद अनुसार ( Salt ).
Read Full Recipe
No comments:
Post a Comment