दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है एक भारतीय पारंपरिक और प्रमाणिक अचार की रेसिपी (Indian Pickle Recipe), इस स्वादिष्ट और लज़ीज़ अचार की रेसिपी को मेथाम्बा (Methamba Achar) के नाम से जाना जाता है, यह स्वाद में थोड़ी खट्टी और थोड़ी मीठी और बोहत ही ज़ायकेदार होती है, मेथाम्बा अचार को बनाना बोहत ही आसन और सरल (Easy to Make) होता है साथ ही साथ यह बोहत ही कम समय में बन भी जाता है, इस आसन भारतीय अचार की रेसिपी भारतीय लोग गर्मियों के मोसम में आमतौर से बनाते है क्यूंकि तब आम आसानी से मिल जाते है.
मेथाम्बा अचार रेसिपी (Metham Achar) के लिए आवश्यक सामग्री:
मुख्य सामग्री:
आधा कप कटा हुआ कच्चा आम (Raw Mango).
¼ कप कटा हुआ गुड़ (Jaggery).
आधा कप कटा हुआ कच्चा आम (Raw Mango).
¼ कप कटा हुआ गुड़ (Jaggery).
No comments:
Post a Comment